Aneke Rune Wikipedia

Aneke Rune Wikipedia La mre de Holger le poussait essayer pour lUS Open depuis des annes. Il sest qualifi pour le premier tour en battant trois joueurs lors des tours de qualification avant de se heurter la tte de srie Novak Djokovic.

Aneke Rune Wikipedia – La mère de Holger le poussait à essayer pour l’US Open depuis des années. Il s’est qualifié pour le premier tour en battant trois joueurs lors des tours de qualification avant de se heurter à la tête de série Novak Djokovic.

Holger a perdu contre Novak Djokovic au premier tour des qualifications de l’US Open malgré les encouragements incessants de sa mère. La sœur du joueur de tennis professionnel danois Holger Rune, Alma Ndskov Rune, a récemment partagé une photo attachante de son frère et de leur mère, Aneke Rune, sur les réseaux sociaux. Holger et leur mère sont assis sur le trottoir, se regardant avec amour sur cette photo.

Holger Rune a bien démarré sa carrière professionnelle et devient rapidement un nom connu dans le monde du tennis grâce à son impressionnant record du Grand Chelem junior. À la lumière des récents succès de Holger, le tweet d’Alma est une démonstration réconfortante d’amour et d’unité familiale. Rune a grimpé au huitième rang du classement ATP en mars 2023.

Model Alma compte plus de 24 000 abonnés Instagram. Elle assiste fréquemment aux matchs de son frère et se trouve dans la loge des joueurs. Après six mois de collaboration, Holger Rune et son entraîneur Patrick Mouratoglou ont décidé de se séparer.

Après six mois d’entraînement ensemble, la relation entre le jeune Danois Holger Rune et son professeur Patrick Mouratoglou avait pris fin. La Mouratoglou Tennis Academy restera le principal centre d’entraînement de Rune, mais son entraîneur français ne voyagera plus avec lui en tournée.

Cependant:

Rune continuera à recevoir un enseignement individualisé de Mike James et Lapo Becherini à l’académie française. La décision est intervenue après un swing nord-américain décevant du jeune golfeur. Après sa défaite en trois sets face à Stan Wawrinka au Masters d’Indian Wells (2-6, 7-6(5), 5-7), Rune s’est retiré du tournoi. Il a été battu par Taylor Fritz en quart de finale de l’Open de Miami.

Rune et Mouratoglou ont réfléchi ensemble à leur expérience, et ils n’avaient que des éloges l’un pour l’autre. Mouratoglou s’est enthousiasmé pour le zèle de Rune, affirmant que le jeune joueur avait toutes les chances de réussir dans les rangs professionnels.L’entraîneur français dit qu’il gardera un œil sur Rune pendant qu’il poursuivra sa formation académique car il pense qu’il a ce qu’il faut pour atteindre le sommet.

En 2022, alors qu’il travaillait avec Mouratoglou comme entraîneur à temps plein, Rune a remporté son plus grand succès à ce jour en remportant le Masters de Paris. Rune a dû battre Novak Djokovic, Felix Auger-Aliassime et Andrey Rublev, ainsi que Carlos Alcaraz (qui a dû abandonner en raison d’une blessure) pour remporter la victoire. Holger Rune, un joueur de tennis danois, a remporté quatre titres sur le circuit ATP.

Début novembre 2022, alors qu’il n’était toujours pas classé, Rune a remporté son titre le plus prestigieux en battant Novak okovi en finale du Masters à Paris. Après avoir battu quatre adversaires classés parmi les vingt premiers, il est devenu le premier joueur de tennis masculin du Danemark à se classer parmi les dix premiers. Une ressemblance du gourou vous sera présentée.

La mère de Holger Rune est celle qu’il a éjectée du jeu:

Depuis que Holger a commencé à jouer au tennis, sa mère Aneke Rune est l’une de ses plus ferventes partisanes. Maintenant, cependant, lors d’une rencontre en quart de finale contre Casper Ruud à Roland-Garros 2022, il a soulevé un tollé.

La mère de Rune s’est fait crier dessus pour avoir quitté le match après que sa fille ait eu une pause dans la troisième manche. Il a soudainement changé de camp et a crié : “Maman, si tu ne peux pas m’aider, alors pars.” Il n’est plus jamais revenu au stade après cela, même s’il y a travaillé pendant un certain temps.

Holger Rune fait ses débuts au tennis:

Holger Rune a commencé à jouer au tennis à un petit âge. Lui et la star du tennis danoise Clara Tauson, tous deux alors âgés de huit ans, ont remporté le titre mixte U12 au Danemark en 2014. Après trois ans, il a répété en tant que champion au niveau européen U14. L’année suivante, à 15 ans, il remporte le titre de plus jeune champion de tout le Danemark.En 2019, Holger Rune a participé aux quatre épreuves du Grand Chelem junior.

Lorsqu’il a battu le joueur de tennis américain Toby Kodat lors de la finale de la division junior de Roland-Garros, il n’est devenu que le quatrième Danois de l’histoire à remporter un Grand Chelem. Cette même année, il a également remporté l’équivalent du tournoi junior des finales ATP.

Holger Rune a terminé son ascension dans le classement mondial junior avec une victoire en compétition. Holger Rune, le mieux classé, remporte plusieurs titres ATP et plus
En 2020, Holger Rune a fait ses débuts dans les ligues majeures.

Cette année-là, il a également participé pour la première fois à l’ITF Future Tour et à l’ATP Challenger Tour pour la toute première fois. Là, il a commencé sa carrière professionnelle et s’est rapidement hissé à la 555e place du classement ATP après avoir remporté ses premiers matchs.

Cependant, il a de nouveau abandonné le top 1000 en août 2020 et n’a commencé à remonter qu’en octobre de la même année. À la fin de l’année, les deux victoires supplémentaires de Holger Rune au championnat l’ont propulsé dans le Top 500 pour la première fois.

En 2021, Holger Rune a atteint les quarts de finale d’un événement de l’ATP Tour pour la première fois. En juin du 2 021, il remporte son premier tournoi sur le Challenger Tour. En conséquence, il est entré dans le top 300 mondial. Après quelques semaines de travail acharné, il a grimpé dans le classement pour terminer à la 204e position. Holger Rune de Weiteren a remporté deux tournois Challenger consécutifs, le faisant sortir du top 150 de l’ATP malgré sa participation à quelques tournois ATP supplémentaires.